? 多维电子签约智邦国际ERP系统,多单位拆分、生产线绑定加速战略执行 - 真钱麻将游戏_手机上打现金的麻将
 
多维电子签约智邦国际ERP系统,多单位拆分、生产线绑定加速战略执行
发布时间:2019-04-26 11:40:14
我要分享:

四川省多维电子科技发展有限公司成立于1992年,是国内较早从事液晶视频投影机研发和生产的企业之一,被授予“高新技术企业”认定。公司占地面积10亩,拥有独立光学冷加工车间、1200平米办公区和近3000平米的生产装配车间。

四川省多维电子科技发展有限公司产品

四川省多维电子科技发展有限公司

公司主要产品为PMC个人微型影院系列、UNIC优丽可系列投影机,包括基于LCD系统、LCOS系统、DLP系统的各种LED投影产品,应用于家庭娱乐、便携商务、小型会议等。已通过国家CCC强制认证、欧共体CE认证、ISO9001质量体系认证,远销欧盟、北美、中非、南亚、俄罗斯等。

四川省多维电子科技发展有限公司产品

四川省多维电子科技发展有限公司产品

多维电子经过20多年发展,数据量非常庞大,管理层总结经验,意识到要想整体提速,必须走供应链一体化协同之路。经过资质、功能、服务、口碑等层层筛选,决定与智邦国际合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情,为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统内,协助企业将分散各处的客户、销售、合同、生产、采购、仓库等数据,用统一编码规则集成到一套系统中管理,数据互联互通,打通不同业务、部门、设备沟通协作壁垒,不断加速生产与交付。部门忙闲不均就会问题丛生,怎么解决?系统内,从企业架构、小组、岗位,到产品、物料、固定资产、人员、设备等,层级、数量或状态清清楚楚,告别各种管理黑箱;销售开单时,产品多单位自动拆分,生产过程中,人员、设备、产线等可以相互绑定,每道工序、每条产线进展,一目了然,助力企业平衡和激发产能,不闲置和浪费有限资源。

四川省多维电子科技发展有限公司锦旗感谢智邦国际ERP系统

四川省多维电子科技发展有限公司锦旗感谢智邦国际ERP系统

减少资金闲置浪费,就是在增加企业利润。相信在智邦国际ERP系统的协助下,四川省多维电子科技发展有限公司将会打造一体化、可视化、自动化管理模式,实时共享和循环利用有限资源,加速达成下个阶段宏图愿景!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  真钱麻将游戏
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@www.xingdarun.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30